Les stages enfants et adolescents de cet été permettront à vos enfants de découvrir et approfondir les plaisirs de la cuisine et/ou de la pâtisserie.
Tout au long des stages ils travailleront des produits bio, locaux et de saison.
Ils repartiront tous les jours avec leurs créations ou pourront les déguster sur place.
N’hésitez pas à nous confier vos petits trésors afin qu’ils en réalisent!
Les enfants peuvent venir dès l’âge de 6 ans.
Une mixité des âges est vraiment agréable tout au long du stage, cela créer de beaux échanges et d’entraide.
Nous nous adaptons aux allergies alimentaires.
Les enfants peuvent faire les deux stages matin et après-midi en même temps et du coup faire une journée complète avec une pause détente le midi.
Réservations:
***
Programme
Menu du stage cuisine et pâtisserie:
Jour 1 :
Œuf cocotte aux champignons.
Poisson en croûte d’herbes, tagliatelles fraîches et purée de carottes.
Mousse au chocolat.
Jour 2 :
Muffin au crabe, carotte et curcuma.
Nuggets maison, rösti, sauce diable.
Riz au lait vanille.
Jour 3 :
Gaufre de pomme de terre au Gruyère et crème ciboulette.
Papillote de poisson et julienne de légumes.
Pana cota mangue et citron vert.
Jour 4 :
Coleslaw
Hamburger maison et pommes grenailles rôties façon potatoes
Pavlova aux fruits exotiques
Jour 5 :
Velouté de courgettes, curcuma et amandes.
Lasagnes.
Cake marbré vanille et chocolat.
Inscriptions:
***
N’hésitez pas si vous avez d’autres questions.
Pour aller plus loin
www.laure-platiau.ch